Skip to content
Menu

Restaurant à Clermont-de-l’Oise (60)

– Des produits frais & régionaux –

fsin_linebe0c
Régalez vos papilles en dégustant une cuisine authentique et généreuse dans une ambiance conviviale

Pour être sûr d’avoir une table, pensez à réserver

Notre Carte

À partager

planches-Cavesetterroirs-clermont-oise

Croquilles

« Chaud Biloute »

Planche charcuterie

Planche foie gras

Escargots Bourgogne

Planche fromages

Planche mixte

Planche poissons

Nos plats froids

Catchuse in J’lée

Viandes de porc en gelée

Planche du moment

Chaud biloute, écrasé de pomme de terre douces, 3 charcuteries, salade

charcuterie-Cavesetterroirs-clermont-oise

Nos plats chauds

salle-Cavesetterroirs-clermont-oise

Le végé

Gnocchi, crémeux de champignon, champignons rôtis, fromage bleu

L’œuf !

Oeuf mollet en croût de pain et d’herbes frit, nage de petits pois, lardons, menthe et citron

Le « Pascal »

Pain brioché, crème de Raifort, radis noir, betterave, truite fumée, œufs de truite

Croque terroir

Pain au maïs façon pain perdu, fromage de vache frais, au jambon blanc ou cru ou rosette

Camembray rôti

La recette du camembert fait dans l’Oise. Miel et noix ou vin blanc

Le « Thomas »

Pain blanc, mayonnaise pimentée, rosti de pomme de terre, steack haché 150g, oignons, lard fumé, raclette

Confit de canard

Sur un écrasé de patate douce, carottes déglacées, jus de veau

Nos huîtres – retour en septembre !

saison_huitre_cave_et_terroirs_clermont_oise

Marennes d’Oléron N°4

Sur place ou à emporter (ouverture possible sur demande)

Marennes d’Oléron Prestige N°3

Huître spéciale – Plus charnue et plus iodée. Sur place ou à emporter (ouverture possible sur demande).

Marennes d’Oléron N°3

Sur place ou à emporter (ouverture possible sur demande)

Marennes d’Oléron N°2

Sur place ou à emporter (ouverture possible sur demande)

Marennes d’Oléron Comtesse N°3

Huître spéciale, un peu plus charnue et un parfum de noisette. Sur place ou à emporter (ouverture possible sur demande).

Nos desserts

Crumble pomme ou rhubarbe

Brownie de Cave et terroirs

Crème brulée pistache

Riz au lait caramel beurre salé ou fruits rouges

Le profiterole

Le flan « Maison Cristallini »

La faisselle sucrée ou salée

Vacherin

Omelette norvégienne

Irish coffe

Café macaron x3

Glace artisanale

Café cannelé x2

bouteilles-Cavesetterroirs-clermont-oise